Екатерина Климова рассказала о своих убытках на карантине

После объявления президентом РФ режима самоизоляции, актриса Екатерина Климова вместе с детьми переехала в Подмосковье. И все бы ничего, но в доме не хватало мебели, в связи с чем актрисе пришлось экстренно приобретать все самое необходимое.

В рамках передачи «Звезды сошлись» на «НТВ» Климова рассказала, что на карантине тратит значительно больше, чем зарабатывает. Звезда назвала себя «ужасной транжирой», добавив, что, порой, не замечает, куда тратятся деньги и не всегда контролирует этот процесс.

«Сижу сейчас дома за городом со своими детьми. Мне надо тут теплицу поставить, диван заказать, стол письменный. Куда-то постоянно деваются деньги. Как только началась пандемия коронавируса, мы быстро перебазировались в наш загородный дом. А там у детей даже не было письменных столов. Все пришлось заказывать в экстренном порядке. Вот и раскошелилась», - заявила знаменитость.

Сейчас Екатерина занимается домашними делами, до которых ранее не доходили руки. Она вплотную занялась посадкой деревьев, а также удивила других гостей, рассказав, что посадила картофель. Работать на участке ей помогает ее старшая дочь Елизавета.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close