Елена Малышева умеет определять болезни по текстам песен

Новый вид диагностики изобрела известный врач-терапевт Елена Малышева. Теле-доктор предлагает диагностировать болезни с помощью текстов песен. Ведущая популярной программы "Жить здорово!" уверена, что в текстах отечественных хитов зашифрованы симптомы заболеваний.

В студии программы Елена Малышева провела эксперимент, который назвала "Сердечный диагноз. Слова из песен", помогали при этом энергичной ведущей актёры Алексей Огурцов и Борис Львович. Малышева предложила гостям студии прослушать ряд известных композиций и попробовать определить, на что их авторы могли "жаловаться" в своих песнях.

Первой прозвучала песня из фильма "Весёлые ребята" в исполнении Любови Орловой. Строка о сердце, "бьющемся в груди, как птица", натолкнула Львовича на мысль о "фибрилляции". Елена Малышева подтвердила диагноз, поставленный актёром. Затем Огурцов вспомнил известную композицию группы "Сплин", где "сердце остановилось", такой симптом, по мнению ведущих программы "Жить здорово!", означает экстрасистолию, это заболевание связано с нарушением сердечного ритма.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close