Фотограф из США продолжает тщетно пытаться бороться с селфи, притворяясь мёртвой в разных уголках мира

Американка-фотограф Стефани Ли Роуз поставила перед собой цель бороться с таким видом фотографий, как селфи. Она придумала свою идею для фотоснимков, которую позиционирует, как противоположность селфи, назвав флешмоб STEFDIES (Stef - сокращённая версия её имени, dies - умирает).

Оригинальность девушки заключается в том, что она притворяется мёртвой для своих снимков. По роду своей профессии, она много путешествует, поэтому пополняет свою коллекцию STEFDIES снимками со всего мира, приводя в недоумение местных жителей.

Стефани признаётся, что делает подобные фото уже на протяжении восьми лет, и её коллекция превышает тысячу снимков. На своей странице в сети Инстаграм она публикует не все фотографии, а лишь самые удачные, по её мнению, сопровождая их хэштегами #stefdieswithme, #stefdiesfan и другими подобными.

Несмотря на оригинальную идею Стефани Ли Роуз, она не снискала большой популярности в сети - на её страницу в Инстаграме подписаны всего 5 тысяч пользователей, причём многие из них критически высказываются о задумке фотографа.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector