Фронтмен и вокалист The Prodigy Кит Флинт совершил самоубийство на 50-м году жизни

4 марта 2019 года в своём доме в графстве Эссекс был найден мёртвым 49-летний Кит Флинт - фронтмен и вокалист популярной танцевальной группы The Prodigy. О печальном известии сообщила британская газета The Sun, ссылаясь на свои источники в полиции и скорой помощи.

По данным источника, точная причина смерти музыканта пока не установлена. Единственное, что отмечено полицейскими и медиками, смерть Флинта не связана с насильственными действиями посторонних людей.

Но на официальной странице The Prodigy в сети Инстаграм сообщается о том, что Кит совершил самоубийство. Эту информацию подтвердил Лиэм Хоулетт - ещё один участник группы. Именно Хоулетт и Флинт в 1990-м году были инициаторами образования группы The Prodigy.

Первое время Кит Флинт был только на подтанцовке в своей группе, но в 1996-м году попробовал себя в качестве вокалиста, и песня "Firestarter" с его вокалом надолго оккупировала лидирующие позиции в различных чартах.

В последнее время у Кита Флинта возникали регулярные творческие разногласия с Лиэмом Хоулеттом. Возможно, именно они стали причиной того, что Кит решил покончить с собой.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector