Гарик Харламов перестал скрывать отношения с новой возлюбленной

После премьеры сериала «Гусар» фанаты начали активно обсуждать роман Гарика Харламова и молодой талантливой актрисы Катерины Ковальчук, которые появились в одной компании в ситкоме.

В конце мая папарацци удалось запечатлеть влюбленную пару на отдыхе в Сочи, где компанию артистам отметили Софья Таюрская и Илья Прусикин, которые ранее рассекретили свои отношения.

Что же касается Гарика и Катерины, то они до последнего момента избегали провокационных вопросов на тему своих отношений, однако накануне артисты снова появились вместе, подтвердив свой роман. Харламов и Ковальчук пришли на открытие ресторана шоумена «Хот Дог Бульдог».

Артисты позировали фотографам, при этом их совместное времяпрепровождение вряд ли напоминало дружеское общение, поскольку Харламов нежно обнимал Ковальчук и прижимал актрису к себе.

Судя по всему, резидент Comedy Club счастлив со своей новой пассией, ведь недавно он похвастался фанатам, что похудел на 17 килограммов. Многие считаю, что преображение Гарика связано именно с появлением в жизни шоумена Катерины Ковальчук.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector