Гоша Куценко и Алексей Воробьёв устроили драку на светском рауте в Москве

Российские актёры Гоша Куценко и Алексей Воробьёв подрались на одной из московских светских тусовок, которая проходила в ресторане "Асаки". 52-летний Куценко и 31-летний Воробьёв уединились в туалете, где устроили потасовку. Благо, обошлось без серьёзных последствий, так как вовремя подоспела охрана заведения, которая разняла дерущихся артистов.

Вечер начался достаточно спокойно - ничего не предвещало беды. Алексей Воробьёв прибыл на мероприятие в качестве приглашённой звезды. Он был в отличном настроении - активно общался с гостями. Чуть позже приехал Гоша Куценко, который нарушил спокойное течение вечера.

"Один другому что-то сказал. Куценко вышел. Воробьёв за ним. А через какое-то время туда побежали люди, охрана... Кто-то даже стал звонить в полицию. Я же только видела, как всех выводили" - приводит слова посетительницы "Асаки" Татьяны Карматковой TopNews.

Ранее между Гошей Куценко и Алексеем Воробьёвым никаких конфликтов не замечалось. Актёры в 2013-м году работали бок-о-бок на съёмках приключенческой комедии "Сокровища О.К."




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close