Идрис Эльба сыграл самого себя в новом клипе рэпера Stormzy

В пятницу, 26 апреля 2019 года, британец Stormzy представил свой долгожданный сингл "Vossi Bop", снятый по мотивам вирусного танца, созданного NL Vossi в 2015-м году. "Vossi Bop" это первый релиз Stormzy с 2017-го года, а также первый от его лейбла #MerkyRecords в партнёрстве с Atlantic Records.

Клип снимал Генри Шолфилд (Henry Scholfield), который до этого работал с такими знаменитостями как Дуа Липа, Стромае и Билли Айлиш. В видео Stormzy появляется на фоне основных лондонских достопримечательностей - Вестминстерского моста, Сильвертауна и Банка Англии.

Отдельно стоит отметить камео британского актёра Идриса Эльбы.

До того, как Stormzy выпустили свой дебютный альбом "Gang Signs & Prayer", многие считали его просто "одним из самых многообещающих рэперов на британской сцене". Однако сейчас это описание совершенно неактуально. Stormzy давно уже стал своего рода символом британской культурной жизни. Несмотря на то, что он не был в центре музыкальной тусовки больше года, его благотворительная деятельность продолжалась. В июле прошлого года Stormzy запустил "Стипендию Stormzy" - стипендию, которая ежегодно финансирует обучение двух чернокожих студентов в Кембриджском университете. После этого он открыл #MerkyBooks, издательство, созданное в сотрудничестве с Penguin Random House UK, где выпустил собственную книгу. После он учредил "Приз писателей" - инициатива, которая ищет лучших молодых авторов. Более того, в январе 2018 года было объявлено о создании собственного музыкального лейбла #MerkyRecords - дочерней компании Atlantic Records UK - который будет стремиться подписать самые горячие новые и появляющиеся таланты.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector