Игорь Крутой признался, ради чего дочь отказалась от карьеры в шоу-бизнесе

64-летний отечественный композитор Игорь Крутой рассказал о том, почему её приёмная дочь Виктория пропала из мира шоу-бизнеса.

Виктория Крутая обладает отличными вокальными данными, и могла бы добиться значительных успехов на эстраде, имея такого влиятельного отца-продюсера. Однако после выпуска нескольких синглов и клипов, девушка ушла в тень.

В телепередаче "Однажды" Игорь Крутой рассказал, что Виктория никогда не стремилась к популярности - это не её мечта. У неё не было желания активно гастролировать, поэтому она затерялась в мире шоу-бизнеса. Падчерица Крутого вышла замуж, живёт в Америке и растит дочь Деми-Роуз, которая скоро отпразднует своё четырёхлетие.

Тем не менее Игорь Яковлевич отметил, что Виктория всё же продолжает петь, занимаясь этим, как хобби. И продюсер анонсировал, что в скором времени она выпустит два новых трека, которые, по его мнению, будут пользоваться успехом.

С матерью Ольги Викторией Игорь Крутой поженился в 1995-м году. Тогда Виктории было 10 лет. Некоторое время его отношения с падчерицей складывались не лучшим образом, но затем им удалось найти общий язык, и впоследствии девушка взяла фамилию отчима.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector