Иосиф Пригожин пообещал разобраться с Сергеем Шнуровым по-мужски из-за Валерии

В Сети на протяжении трех дней не умолкают споры между семьей Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Лидер группы «Ленинград» осудил фразу популярного продюсера о том, что звезды шоу-бизнеса сильно пострадали из-за пандемии COVID-19 и режима самоизоляции.

«Бедствуете с тетей Лерой?», - написал артист в своем юмористическом стихотворении.

Сперва Пригожин реагировал нормально на шутки Шнурова. Он объяснил Сергею и подписчикам, что в беседе имел в виду совсем не свою семью, и не ТОП-20 звезд отечественной эстрады, а начинающих артистов, которые умеют зарабатывать только своими концертами. Но Шнурова было не остановить, и накануне он написал очередные строки в адрес Иосифа и его супруги, используя очередную порцию ненормативной лексики.

Он обратился к Шнурову со страницы своего микроблога. «Ты в натуре что-то куришь или колеса какие глотаешь? Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. Тебе все равно про кого с грязненькой рифмочкой – про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям, ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. P.S. В любом раскладе, семья, жена и дети – святое, а у тебя границы стерты», - написал эмоционально в своем микроблоге известный продюсер.

Похоже, что эта история начинает обрастать все более крепкими корнями.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close