Экспертиза выяснила, от какой болезни скончался рэпер Децл

3 февраля 2019 года внезапно оборвалась жизнь известного российского рэпера Кирила Толмацкого, который выступал под псевдонимом Децл. Он умер после выступления на корпоративе в Ижевске - ему стало плохо в гримёрке, после чего он потерял сознание, а прибывший на вызов наряд скорой помощи не смог спасти 35-летнего музыканта.

Долгое время выдвигались различные версии смерти рэпера - от убийства в виде отравления до сердечного приступа. Были даже версии о том, что Децл мог умереть от наркотиков, но при первых же экспертизах в крови Кирилла не было найдено запрещённых средств. Наконец, тщательная судебно-медицинская экспертиза позволила следственному комитету РФ по Удмуртии озвучить официальную версию смерти Толмацкого.

"Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено" - говорится в сообщении следователей.

Ранее сообщалось, что вдова Децла чуть не умерла от сердечного приступа.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector