Юлия Барановская опровергла слухи о романе с Александром Гордоном

33-летняя российская телеведущая Юлия Барановская по-прежнему одинока. Хотя этот факт не даёт покоя общественности, и ей регулярно приписывают различные романы, и Юлии приходится регулярно опровергать подобные домыслы.

Ранее Барановской приписывали роман с женатым Максимом Галкиным, а также с солистом группы "Иванушки International" Кириллом Туриченко. Теперь же её заподозрили в романтических отношениях с её 55-летним коллегой Александром Гордоном. Поводом для подозрений стали чрезмерно тёплые отношения Юлии с Александрой, которые дружат и за пределами телестудии, хотя, как правило, из-за тяжёлого характера Гордона с ним мало кому удаётся найти общий язык.

Но Юлия Барановская опровергла слухи о романе с коллегой, высказавшись в сети Инстаграм: "Саша по уши влюблён в свою жену Нозу. И я часто это наблюдаю, когда приезжаю к ним в гости".

Ноза Абдулвасиева является четвёртой женой Александра Гордона. Они живут в браке уже 5 лет. Не так давно их младшему сыну исполнилось 2 года.

Юлия Барановская не была в серьёзных отношениях ни с кем с 2012-го года, когда рассталась с отцом своих троих детей футболистом Андреем Аршавиным.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector