Юлию Началову можно было спасти, но она отказалась от ампутации ноги

На днях скончалась 38-летняя российская певица Юлия Началова. У многих до сих пор не укладывается в голове, как в течение двух недель рана на натёртой ноге может привести к смерти. Лечащий врач Юлии Началовой говорил: "Ничего не предвещало летального исхода".

Врач Василий Шуров долгое время лечил Юлию Началову от подагры. Он подтвердил, что певица испытывала страшные боли от воспалённых суставов. У артистки по причине болезни деформировалась стопа, из-за чего она вынуждена была носить специальную расширенную обувь. Однако на съёмках Юлия меняла обувь, из-за чего натёрла ногу, попала инфекция, развилась гангрена.

8 марта 2019 года Началовой стало очень плохо, и она поехала в больницу. Там почистили рану, и заверили, что всё будет в порядке. Однако степень тяжести ситуации была недооценена - начался сепсис. Шанс спасти Юлию мог появиться, если бы у неё ампутировали ногу, но для этого больная должна дать своё согласие на ампутацию.

"Пока Юля была в сознании, она говорила: какая ампутация, нельзя, спасайте ногу. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно. Ситуация необратимая" - рассказал Василий Шуров.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector