К трагедии привела беспечность: Лечащий врач Юлии Началовой опроверг слухи о смерти певицы от рака

После шокирующей смерти 38-летней певицы Юлии Началовой общественность строит разные догадки по поводу реальных причин ухода из жизни молодой жизнерадостной женщины. По одной из версий, у артистки была лимфома, но врач Василий Шуров, полгода назад лечивший её от подагры, опроверг эту версию.

По словам врача, полгода назад он имел полную картину результатов обследования Юлии Началовой, и онкологического заболевания у неё не было выявлено.

"Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают" - заявил Василий Шуров.

Врач уверен, что причиной смерти стал сепсис, до которого Началова дошла из-за своего беспечного отношения к здоровью. Она натёрла большой палец на ноге, но не лечила рану, не обращалась в больницу, выступала в жёстких туфлях, несмотря на испытываемую боль. Юлия отмечала, что рана пустяковая, и всё пройдёт само. Однако началось заражение крови, которое привело к сепсису, и когда певица попала в больницу - было уже поздно.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector