Константин Богомолов впервые показал своё видео с Ксенией Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак встречаются уже несколько месяцев, однако на своих страницах в сети Инстаграм ещё никогда не публиковали совместных фото или видео. Тем не менее нет сомнений в том, что они много времени проводят вместе, так как делятся фотографиями с одних и тех же мест. Не так давно сообщалось, что Ксения Собчак и Константин Богомолов насладились изысканными блюдами в лучшем ресторане мира.

Богомолов и Собчак продолжают отдыхать в Италии, много путешествуя по стране. И режиссёр впервые решил опубликовать в своём блоге видео с возлюбленной. Он снял её со спины, когда Ксения спускалась по широким ступеням на фоне живописного пейзажа. Лица Собчак не видно, но практически ни у кого не возникает сомнений, что на видео именно она.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Ксения Собчак на своей странице в сети Инстаграм продолжает публиковать лишь фотографии с самой собой. На одной из последних публикаций она легла на арендованном Audi Q8, на котором они с Богомоловым, по всей видимости, и путешествуют по Италии. Сама Ксения ранее призналась, что обожает автомобильные путешествия.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close