Кристина Асмус показала того, по кому тоскует больше всего

Кристина Асмус в настоящее находится на побережье Чёрного моря, где снимается в проекте «Золото Геленджика». Звезде «Интернов» пришлось задержать на курорте на целый месяц, что повлекло за собой расставание с родными и любимыми питомцами.

Накануне актриса разместила в «Инстаграм» фото в компании с собакой по кличке Брюс. Кристина рассказала, что сильно соскучилась по питомцу.

Актрисе не удалось взять с собой собак, поскольку в Геленджике за ними было бы некому присматривать. Известно, что Кристина завела питомцев в тот момент, когда была в браке с шоуменом Гариком Харламовым. «Соскучилась по своим хулиганам», - коротко написала в своем микроблоге Асмус.

Понятное дело, что еще больше Кристина соскучилась по своей дочери, которую на время съемок оставила с Гариком Харламовым в Москве. Сама Асмус неоднократно отмечала, что Гарик – прекрасный отец, и способен справляться с ребенком без ее помощи, поэтому артистка спокойно уехала на Черное море, не переживая за то, как малышка будет проводить дни во время ее отсутствия.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close