Ксения Бородина опечалена тем, что российские и украинские проститутки за границей портят репутацию своих стран

36-летняя российская телеведущая Ксения Бородина отправилась отдыхать в Дубай со своим мужем Курбаном Омаровым и 3-летней дочерью Теоной. Семья занимается активным отдыхом на местных пляжах, а также посетила музыкальный фестиваль "Жара", где выступили многие отечественные звёзды шоу-бизнеса, такие как Ольга Бузова, Слава, Леонид Агутин, "Иванушки International" и другие.

В Эмиратах она повстречала русскоговорящих девушек, работающих в сфере эскорт-услуг, что побудило Ксению высказаться на своей странице в Инстаграм. По мнению телеведущей, эти девушки портят репутацию своих стран.

"Скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу, чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши-то?" - пишет Ксения Бородина.

Телеведущая недовольна тем, что эти девушки не хотят работать, и ищут лёгких способов заработка. По словам Бородиной, эти девушки зарабатывают здесь по 2 тысячи евро за ночь.

"Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... И не надо всё списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это всё!" - заключила свою мысль Ксения Бородина.

Читайте также: Ольга Бузова посмеялась над своей неуклюжестью в роскошных апартаментах Дубае.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close