Ксения Бородина посмеялась над бывшим супругом

Несколько дней назад бизнесмен Курбан Омаров поделился снимком, на котором была видна рука незнакомой девушки в очках. Некоторые подписчики умудрились разглядеть в отражении металла лицо новой спутницы успешного предпринимателя.

Омаров посмеялся над фолловерами. «Я столько расследований прочел в комментариях. СМИ тоже не поленились и накатали свою версию. А сколько разных фамилий девушек было названо. Стареете что ли? Еще  бы пару лет назад, уже бы давно все вычислили. Тем, кто разглядел и вычислил девушку по отражению на часах, отдельных респект. Бедные ваши мужья. Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита «Шерлокхолмская фантазия» - это сущий адок», - заявил Курбан.

Также Курбан посмеялся над теми, кто написал ему сообщения, что никому не интересна его жизнь. «Не сдавайтесь, ближе вас у меня никого нет. Одно радует, что вам со мной не скучно. Даже участковый позвонил спросить: «Кто это?», - заключил Омаров.

Прокомментировать ситуацию с экс-супругом решила и телеведущая Ксения Бородина. Одна из фанаток поинтересовалась у звезды, почему на ее часах не удается кого-либо разглядеть.

«Может, в следующий раз надо купить оригинал. Через паль легче разглядеть», - посмеялась теледива. Также Бородина добавила: «Представь, что кто-то хочет тебя взбесить, а ты даже не смотришь их истории».




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector