«Курс на Москву»: Анастасия Решетова с сыном возвращаются в Москву

Около месяца назад модель Анастасия Решетова в компании со своим сыном отправилась на отдых во Францию, где навестили отца Тимати, заодно показав внука. Анастасия регулярно делилась с подписчиками снимками с сыном, рассказывая о своем настроении и местных погодных условиях.

Известно, что в гости к свекру Решетова отправилась одна. В этот же самый момент, Тимати в компании дочери от Алёны Шишковой и мамы Симоны Юнусовой отправился покорять волны на доске для серфинга. В качестве временного места для дислокации Юнусовы выбрали Грецию.

У фанатов возникал вопрос, почему Решетова и Тимати отправились на отдых по раздельности. На вопросы поклонников о том, почему она с сыном отдыхает не с избранников, модель заявляла: «По раздельности отдыхать полезно. Это укрепляет отношения».

Вместе с тем, в Сети с новой силой зарождались слухи о том, что звезды неспроста отдыхают в разных местах. Дескать, влюбленные и вовсе близки к расставанию. Слухи подогрело и «холодное» поздравление Анастасии своего супруга с днем рождения. На прямые вопросы о том, все ли в порядке в звездной семье, Анастасия отвечала коротко: «Все хорошо».

Накануне же стало известно, что Решетова с сыном на самолете отправились домой. Об этом своим подписчикам рассказала сама инстадива, разместив в своем «Инстаграм» соответствующее фото, и подкрепив его словами: «Курс на Москву». Фанаты заинтригованы, чем же закончится любовная история Тимати и Анастасии Решетовой. Многие предполагают, что встреча звезд и их поведение в соцсетях окончательно расставят все точки над «i». 




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close