Лера Кудрявцева с иронией ответила Алле Пугачёвой на претензии вмешательства в её интимную жизнь

Не так давно в эфир вышел очередной выпуск шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Гостем программы стал Сергей Челобанов, который в своё время много гастролировал и имел отношения с Аллой Пугачёвой. Лера Кудрявцева подробно расспрашивала об их романе. На вопрос ведущей, чем пахла Пугачёва, Челобанов ответил: "Навязчивым сексом".

Алла Пугачёва не оставила без внимания данный эфир. На программе "Пусть говорят" примадонна отечественной эстрады раскритиковала Кудрявцеву: "Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?". И всё это с экрана телевизора".

Кудрявцева не прошла мимо претензий Пугачёвы, отметив: "Очень уважаемой мной Алле Борисовне я могу ответить только ее же словами, которые когда-то она мне сказала, когда мы беседовали о жизни и о работе. "Танки грязи не боятся!" - это ведь ваша фраза, Алла Борисовна?"

Лера Кудрявцева объяснила, что она, как и многие другие ведущие, являются рабами определённого формата шоу, и задают те вопросы, которые интересуют их аудиторию.

"Если наша программа "Секрет на миллион", которую наши продюсеры подготовили к юбилею Аллы Борисовны чем-то ее обидела - очень жаль. Но одного мы в ней не делали точно - не оскорбляли и не унижали" - резюмировала Кудрявцева.

Ранее сообщалось, что 70-летняя Алла Пугачёва с успехом отыграла сольный концерт в Кремле.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector