Лев Лещенко раскритиковал заявление Иосифа Пригожина о бедственном положении артистов

Известный исполнитель российской эстрады Лев Лещенко прокомментировал недавнее заявлении Иосифа Пригожина относительно бедственного положения артистов в период пандемии коронавируса. Напомним, продюсер назвал положение представителей шоу-бизнеса «чудовищным», потому что из-за коронавируса многие звезды остались без работы.

Одним из первых, кто отреагировал на эти заявления, был Сергей Шнуров, фронтмен группы «Ленинград». Он публично высмеял обнищавшего мэтра и даже иронично предложил прислать ему еды.

Интересно, что Лещенко также занял позицию рокера. Лев Валерьянович отметил, что Пригожин несколько преувеличивает о звездах шоу-бизнеса, у которых нет денег, но отметил, что молодые исполнители, как и многие другие граждане России, действительно сейчас переживают не самые лучшие свои времена.

«Я уверен, что музыканты, особенно молодые – такая же часть народа, они находятся в сложной ситуации. Иосифу не стоило говорить про «первую десятку» артистов. Мы все-таки в более благополучном положении находимся», - заявил Лещенко в интервью Gazeta.Ru.

Певец также отметил, что в нынешних условиях людям нужно проявлять друг к другу терпение и понимание и не обострять и без того накаленную до предела ситуацию.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close