Ляйсан Утяшева показала результаты экстремального похудения

Судя по всему, Ляйсан Утяшева – одна из немногих звезд, которая не только не набрала лишних килограммов на изоляции, но и еще больше похудела. Накануне она похвасталась своим плоским животом и тонкой талией. Ляйсан сделала селфи в спортивном топе, позволив рассмотреть себя поклонникам и друзьям. Многие фанаты заметили, что Утяшева находится в превосходной форме.

Ляйсан рассказывает, что сейчас ее фигура выглядит практически также, как и до рождения детей. Она добилась подобных результатов благодаря строгой диете и усиленных спортивных тренировок. Бывшая гимнастка не позволяет себе расслабиться на карантине и усиленно следит за тем, какая еда оказывается на столе в их доме.

«Пищевая привычка формируется в течение месяца. Тут важно поставить цель и к ней идти, и не искать причин и не перекладывать ответственность на третьих лиц. Дождаться первых результатов и дорожить ими», - рассказала Утяшева.

Некоторые фанаты, правда, считают, что Ляйсан чересчур увлеклась своей диетой, а ее худоба не выглядит здоровой. Впрочем, сама девушка полагает, что держит правильный курс. Она приучает к спорту и своих детей, которые, к слову, под надзором строгой, но справедливой мамы растут настоящей опорой для своих звездных родителей.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close