После развода с Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус ведёт активную романтическую жизнь. Как известно, причиной разрыва этой пары стало то, что Сайрус ушла от Хемсворта к женщине. Актёры были на грани развода давно, Майли откровенно заявляла, что периодически она мечтает об однополой любви. И вот, артистка, наконец-то счастлива в личной жизни, но стало известно о том, что бывший парень её девушки докучает им в Инстаграм.

После того, как в сеть попали фото, на которых Майли Сайрус целуется с девушкой, личность её возлюбленной стала достоянием общественности. Выяснилось, что девушка со снимков - это Кейтлин Картер, бывшая супруга Броди Дженнера (сводный брат Кайли и Кендалл Дженнер).

Броди, судя по всему, не может смириться с тем, что его бывшая жена завела роман с Сайрус. После того, как в Инстаграм появилось фото, где Майли и Кейтлин вместе, Джаннер не удержался от комментария и написал: "Не позволяй тому, что было вчера, занять слишком много места в твоём "сегодня". Также он вспомнил и о бывшем мужем Майли, пообещав в скором времени выложить ох общее с Лиамом фото, где они будут держаться за руки.

Майли Сайрус не смогла стерпеть этих нападок от бывшего своей возлюбленной и ответила ему, порекомендовав остыть и пойти вздремнуть в грузовике.

Несмотря на то, что и Сайрус, и Джаннер вскоре удалили свои комментарии, подписчики всё же успели стать свидетелями этой ссоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *