Максим Галкин объяснил, почему Алла Пугачёва преждевременно покинула банкет Вячеслава Зайцева

Шоумен Максим Галкин прокомментировал скандал на дне рождения Вячеслава Зайцева. В марте 83-летний кутюрье организовал банкет в столичном ресторане в честь личного праздника. Несмотря на тот факт, что именинник дружит с многими звездами шоу-бизнеса, на вечеринку пришло не так много людей.

Но там было много малознакомых Зайцеву людей, которые, если верить им, попали за вход на мероприятие деньги.

Когда на банкете появилась Алла Пугачева, многие гости просто не давали ей пройти на мероприятие, желая сделать с ней селфи. В итоге Примадонна пробыла на торжестве недолго, после чего встала и уехала. Очевидцы утверждали, что Алла Борисовна была недовольна организацией праздника и была неприятно удивлена той толпе, которая присутствовала на дне рождении Зайцева.

Впрочем, накануне Максим Галкин пролил свет на инцидент. Он отметил, что Пугачева действительно раньше времени покинула мероприятие, но только по той простой причине, что опасается коронавируса.

«Мы стараемся не задерживать на публичных мероприятиях в нынешнее время. Мы бережем себя, а потому сокращаем время пребывания в людных местах», - заявил Галкин в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector