Марат Башаров согласился на развод с избитой женой

44-летний российский актёр Марат Башаров снова стал холостяком. Он согласился на развод с Елизаветой Шевырковой, которую жестоко избил в декабре 2018-го года, сломав ей нос.

После лечения Елизавета уехала отдыхать, надеявшись, что супруг выскажет публичные слова раскаяния и принесёт извинения, однако Марат вёл себя так, как будто ничего не произошло, и тогда женщина решила подать на развод.

21 марта 2019 года мировой суд Бабушкинского района Москвы удовлетворил требования Елизаветы о разводе. Сами супруги на судебном заседании не присутствовали - их интересы представляли адвокаты. Официальная причина развода Елизаветы и Марата - невозможность дальнейшего совместного проживания.

Адвокат Нелли Макарова, представлявшая интересы Елизаветы в суде, рассказала, что суд прошёл мирно. Марат Башаров не против, чтобы двухлетний сын Марсель остался жить с матерью, а также готов платить алименты, сумма которых будет решаться устно между уже бывшими супругами.

Напомним, что со своей предыдущей женой Екатериной Архаровой Марат Башаров также развёлся после избиения и перелома носа.

Ранее сообщалось, что Марат Башаров продолжит вести шоу "Битва экстрасенсов", несмотря на возмущение зрителей.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector