Мария Погребняка ответила на вопросы подписчиков о коронавирусе в её семье

Семейство футболиста Павла Погребняка в полном составе болеет коронавирусом. Сам спортсмен лежит в больнице, в то время, как остальные члены семьи находятся на домашнем лечении.

Накануне в рубрике «вопрос-ответ» в своем «Инстаграме» Мария ответила фанатам на интересующие их вопросы о COVID-19 в их семье. Один из подписчиков попросил Марию как можно чаще публиковать информацию о своем состоянии, отметив в этом важность для других людей. Девушка ответила незамедлительно: «Честно, я так никогда не болела. Я всегда ценила своих подписчиков, а сейчас еще больше стала. Знаю, многие молятся за наше здоровье. Благодарю вас всех. Очень вас люблю», - написала Мария в своем микроблоге.

Кроме того, подписчики уточнили, принимала ли Погребняк какие-либо антибиотики. Мария заверила, что результаты анализов, которые она сдавала по крови, оказались не слишком плохими. Девушка заявила, что борется с коронавирусом только симптоматически.

В комментариях ко всем постам фанаты звездной семьи желают скорейшего выздоровления заболевшим. Мария постоянно поддерживает связь с поклонниками, которые сильно переживают за супруга Погребняк, проходящего лечение в больнице.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close