Марию Погребняк обвинили в хайпе на коронавирусе

Семья 31-летней Марии Погребняк активно борется с коронавирусной инфекцией. Несколько часов назад инстадиву и ее сыновей с визитом навестила бригада врачей.

Недавно стало известно, что спортсмена госпитализировали с COVID-19. Вскоре выяснилось, что его супруга и трое сыновей также больны. Мария с детьми переносят вирус намного легче, а потому лечатся в домашних условиях. Сегодня к ним пришли врачи для планового осмотра.

Мария отметила, что медики были добрыми и обходительными. Супруга спортсмена опубликовала снимок с врачами в масках и защитных костюмах. Многодетная мама позировала в черной толстовке, очках, на босую ногу и без маски.

«Состояние наше на 6-е сутки болезни COVID-19 намного лучше. Из препаратов пьем только противовирусные. У кого пневмония – пьют антибиотики. Самое главное – вовремя обратиться к врачу», - заявила Погребняк.

Пост Марии вызвал бурю негодования у ее фанатов. Одни осудили Марию за то, что она встретила медиков в ненадлежащем виде, забыв надеть маску, а другие обвинили в хайпе на опасной болезни.

«Для чего эти фотографии с врачами?», «А фото в данном случае было обязательно?», «Создается такое ощущение, что вы просто заинтересованы в пиаре», «Хайпуете на ковиде?», - написали возмущенных пользователи.

Погребняк ответила, что не видит ничего страшного в снимке с врачами: «А что в этом такого? Им было приятно, и мне тоже. Дай Бог, больше не повторится такой страшный вирус! Буду внукам рассказывать, что мы пережили в 2020 году», - отметила жена спортсмена.

Мария также ответила по поводу пиара на COVID-19. «Мужа тоже для рекламы положили в больницу? А свекровь сегодня на скорой забрали?», - заявила Погребняк.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close