Мать Тимати опубликовала фото невестки на последних сроках беременности

Мама Тимати Симона Юнусова выложила в сеть фото, на котором запечатлен ее сын с дочерью Алисой и беременной женой Анастасией Решетовой.

Симона Яковлевна решила ответить на вопросы поклонников ее сына по поводу матери Алисы и её отсутствия на дне рождения Тимати. Женщина написала в своем Инстаграм, что устала от подобных вопросов. "Жизнь — это не сказка про „Алые паруса“! Все мы хотим счастья раз и навсегда, но далеко не каждый оказывается к этому готов", - написала Симона Яковлевна.

Кроме того, мать известного исполнителя призналась, что она очень старается, чтобы в их семье царили мир и уважение, а на помощь со стороны Юнусовой может рассчитывать и Алена и Настя. По словам Симоны Яковлевны в их жизни есть две истории - Алиса и ее мама, а также Анастасия и Тимур.

Мама Тимати является активным пользователем социальной сети, но снимок с Анастасией Решетниковой запостила впервые. Подписчики даже предполагали, что она не принимает невестку. На подобные обвинения в свой адрес Юнусова ответила: "Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором".




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector