Меган Маркл и принц Гарри показали новорождённого первенца общественности, и назвали его имя

6 мая 2019 года у герцогов Сассекских, Меган Маркл и принца Гарри, родился долгожданный первенец. Первым радостную весть общественности сообщил счастливый отец, который вышел из роддома к людям. Вопреки ожиданиям, Меган Маркл в тот день не появилась на крыльце, чтобы можно было сделать совместное фото, несмотря на то, что это традиция британской королевской семьи.

Впервые новорождённого ребёнка публике герцоги Сассекские показали на специальном приёме в Виндзорском замке - в St George’s Hall. Изначально планировалось, что фотосессия со счастливыми родителями и малышом будет сделана в Виндзорском парке, однако холодная дождливая погода вынудила перенести всё в помещение.

Меган Маркл и принц Гарри вышли к репортёрам только после того, как в Виндзорский замок прибыла королева Елизавета II. Помимо британской прессы, по настоянию герцогини Меган, на приёме также присутствовали американские журналисты из телеканала CBS, а также близкая подруга Маркл Гэйл Кинг, работающая телеведущей.

Принц Гарри выбрал для встречи с репортёрами серый костюм, а его супруга - белое платье с открытыми плечами и руками. Молодые родители светились улыбками счастья. Особенно переполняли эмоции Меган, которая заявила: "Теперь рядом со мной - два лучших парня на планете, и я абсолютно счастлива! У моего сына прекрасный темперамент. Он очень спокойный мальчик".

Перед приёмом также было озвучено имя ребёнка - Арчи Харрисон. Полное имя герцогов Сассекских звучит следующим образом - Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор.

37-летняя Меган Маркл уже заявила о своём желании родить и второго наследника принцу Гарри.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close