Меган Маркл и принц Гарри за 6 часов установили рекорд в сети Instagram

Представители британской королевской семьи Меган Маркл и принц Гарри решили завести свою официальную страницу в социальной сети Instagram. Пользователи сети мгновенно отреагировали на это событие, и количество подписчиков звёздной пары с первых минут начало расти в геометрической прогрессии.

Всего 6 часов понадобилось странице, чтобы набрать 1 миллион фолловеров. Таким образом был побит рекорд. Ранее миллион подписчиков быстрее всего удавалось набрать K-pop Kang Daniel - ему в начале января 2019-го года для этого понадобилось 11 часов и 36 минут, и он даже был занесён в Книгу рекордов Гиннесса, но теперь издание придётся перевыпускать с обновлением.

В настоящий момент количество подписчиков герцогов Сассекских превысило 2,7 млн человек и продолжает расти. Пока на странице присутствует только один пост, где Меган Маркл и принц Гарри опубликовали фотографии со своими визитами официальных мероприятий.

Ранее сообщалось, что Меган Маркл получила от британцев новое прозвище из-за своей расточительности. В феврале герцогиня потратила 500 тысяч долларов на поездку в США, но в Кенсингтонском дворце заявили, что госбюджет не пострадал.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector