Меган Маркл и принца Гарри обвинили в нарушении королевских традиций после рождения первенца

Герцогов Сассекских, Меган Маркл и принца Гарри, продолжают активно критиковать в Великобритании, так как они регулярно нарушают королевские традиции и порядки. Новая волна критики поднялась после рождения из первенца.

Так, британцы возмущены тем, что узнали о рождении ребёнка лишь днём, хотя Меган родила его ещё ранним утром. При этом первым новость о рождении сына появилась на личном Инстаграм-канале Меган и Гарри. А вот аккаунт Кенсингтонского дворца в итоге даже не опубликовал отдельный пост о рождении наследника, хотя на нём всегда появлялись подобные публикации, когда у Кейт Миддлтон и принца Уильяма рождались дети.

Также Меган Маркл и принц Гарри не сделали традиционное фото на ступенях роддома. По слухам, сама Меган категорически отказалась поддерживать эту традицию, как и отказалась от родов в привычном для королевской семьи госпитале Святой Марии, отдав предпочтение одной из частных клиник.

Читайте также: "В этой семье так с людьми не разговаривают": Меган Маркл устроила скандал в присутствии королевы из-за непонравившегося блюда.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close