«Мой муж опять начал гулять!»: Жена футболиста Павла Мамаева уличила супруга в очередной измене

Супруга скандально известного спортсмена Павла Мамаева, Алана, снова уличила своего мужа в измене. На сейчас раз оказалось, что ее супруг завел интрижку, находясь на сборах в Испании со своей футбольной командой, пока его семья находилась в России.

Очевидно, Павел полагал, что ему удастся скрыть отношения на стороне, но о похождениях Павла теперь узнали все. Его супруге показали снимок разлучницы, которую зовут Ирен. Алана быстро сориентировалась и нашла контакты девушки, ее снимки и профиль в социальных сетях и опубликовала все данный любовницы супруга в «Сторис» «Инстаграма». 

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все», - прокомментировала ситуацию Алана, поблагодарив футбольный клуб «Ростов» за сборы в Испании

Подписчики Павла Мамаева ждут каких-либо комментариев от самого спортсмена, но пока, судя по всему, футболисту придется объясняться со своей супругой. Алана уже однажды прощала мужа, изменившего ей перед той самой дракой, стоившей ему свободы, но теперь все намного серьезнее. В Сети полагают, что этот проступок Павла станет последней каплей в отношениях с женой.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector