«На моем месте мог бы быть и мужчина»: Анна Хилькевич поразмышляла о трудностях семейной жизни и снялась в видео в роли соблазнительницы и суровой домохозяйки

Актриса Анна Хилькевич сняла забавное видео о том, какие по её мнению стереотипы мешают мужчинам делать предложения девушкам.

В ролике Анна под динамичную музыку предстает в разных образах, сменяющих друг друга. То она хмурая домохозяйка в халате и скалкой в руках, в следующем кадре - соблазнительница в эротическом белье. Хилькевич считает, что именно эти противоположные проявления женского характера и чередуются, по мнению мужчин, после того, как на палец девушки надето заветное кольцо.

Актриса утверждает, что подобные заблуждения свойственны и женщинам. "Просто когда мы встречаем человека, влюбляемся в него, у нас появляется иллюзорное чувство «целого», ощущение избавления от самонедостаточности и разделённости, но через какое-то время в отношениях, какими бы они крутыми и крепкими ни были, это ощущение единства пропадает и снова появляется чувство «разобщённости», прежняя боль одиночества возвращается", - написала Анна в своем Инстаграм.

Хилькевич порекомендовала для избавления от иллюзий принимать настоящий момент и принимать своего партнера: "Напомните себе: «Я здесь и сейчас. Есть только настоящее»".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close