Наталья Водянова рассказала о менструации многотысячной публике в Лондоне

37-летняя российская супермодель Наталья Водянова приняла участие в фестивале WE Day UK, которое происходило на лондонском стадионе "Уэмбли". Со сцены Водянова рассказала о менструации - что это вполне естественный процесс, который не стоит стесняться.

Наталья Водянова сумела завести толпу, и люди вместе с ней скандировали: "Месячные, месячные!" Таким образом сейчас знаменитые женщины пытаются разрушить устоявшееся табу, что во время менструации женщины являются "грязными", и им закрыт вход в некоторые заведения, например, в церкви.

Отметим, что в конце февраля, на церемонии вручения премии "Оскар", награду в категории "Лучший документальный короткометражный фильм" получила картина иранского режиссёра Райки Зехтабчи "Точка. Конец предложения", который как раз поднимает проблему восприятия менструации у женщин на примере жителей бедных районов Индии.

Также на фестивале WE Day UK поднимались и другие важные темы, такие как оберегание ресурсов на планете, защита животных и другие. Практически все участники форума призывали публику изменять мир к лучшему.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector