Названа официальная причина смерти Юлии Началовой

16 марта 2019 года не стало Юлии Началовой. В начале недели она была госпитализирована в тяжёлом состоянии, помещена в реанимацию, где врачи её погрузили в состояние искусственной комы, чтобы организм имел возможность отдохнуть. В пятницу ей была сделана операция на ноге, после чего 38-летняя певица, не приходя в сознание, скончалась.

Много лет Юлия Началова страдала от подагры, которой она инфицировалась во время операции по коррекции формы грудных желез. Артистка испытывала невыносимые боли в суставах, и постепенно её состояние лишь усугублялось, давая побочные эффекты на другие системы. После госпитализации сообщалось, что у неё резко повысился уровень сахара в крови, а также было подозрение на красную волчанку. Также друг певицы рассказал, что не так давно она натёрла ногу, но рана не заживала и болела всё сильнее.

В больнице надеялись устранить причину воспаления ноги хирургическим вмешательством, однако после операции Юлия Началова умерла от остановки сердца, о чём представителям СМИ сообщил её отец Виктор Началов.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector