Неопознанные Подводные Объекты. Секреты России

В 2018-м году издательство Стигмарион выпустило на русском языке книгу под названием "НПО. Секреты России", авторами которой стали американский уфолог Пол Стоунхилл и бывший директор Британской научно-исследовательской ассоциации НЛО Филипп Мантл
 
Канал ТВ ЭКСТРА в проекте "Открывая книгу" обсуждает и показывает свидетельства представленные впервые изданной книге на русском языке вместе с режиссёром и исследователем Денисом Овсянниковым и уфологом Татьяной Макаровой.
 
Авторы из США и Великобритании собрали множество свидетельств очевидцев, которым пришлось столкнуться с необъяснимыми явлениями. Особое внимание в книге уделяется НПО (неопознанным подводным объектам).
 
В представленном видео Денис и Татьяна делятся впечатлениями о прочитанном, обсуждают тему НЛО и НПО, их встреч с человеком, а также удивительную повсеместность данного явления.
 
 
В формате 3-серийного интервью были затронуты темы:

  • НЛО и НЛО (неопознанные подводные объекты). Собранные по крупицам свидетельства очевидцев заставляют читателей в очередной раз задаться вопросом о том, является ли человечество единственной разумной расой на нашей планете. Глубины Мирового Океана исследованы нами хуже, чем поверхность Луны. Люди многого не знают о том, что находится в глубине знаменитых озер, например, Байкала;
  • О квакерах, необъяснимых звуках, с которыми встречались подводники всего мира;
  • Невероятная история о том, как советские водолазы-разведчики во время военных тренировочных погружений на озере Байкал столкнулись с группой таинственных подводных пловцов, похожих на людей, за исключением того, что их размер был значительно больше - почти в три метра;
  • В книге приведено большое количество случаев наблюдений живых существ (гуманоидов) под водой. Подтверждается ли это информацией других исследователей? Какие выводы можно сделать из таких наблюдений? Есть похожие исторические факты?
  • Сведения о наличии у наших предков оружия «создающего иллюзии». Какое отношение этот исторический факт имеет к теме НЛО?
  • В книге приводятся сведения о боевых столкновениях НЛО между собой в наше время. Как можно к этому относиться, ведь считается, что техническое развитие присутствует только в человеческой цивилизации, и началось только с 19 века? Есть ли подобные сведения в воспоминаниях регрессантов (хронопутешественниках)?
  • Как взаимодействует летательная и водная техника наша и не наша?
  • Секретные программы СТРЕЛКА и зарубежные исследования феномена подводных объектов;
  • В контексте историй, Пол рассказывает о странных случаях другого рода, например, о пространственно-временных аномалиях. Что это могло быть?
  • Приведены свидетельства очевидцев, потрясающие воображение, загадки, с которыми пришлось столкнуться человеку, случаи, оставляющие больше вопросов, чем ответов.

Это и многое другое в книге "НПО. Секреты России" позволит расшить сознание и посмотреть на мир под другим углом.

"Мы живём на очень интересной планете, при этом так мало знаем о её глубинах",- говорит в своем интервью Пол Стоунхилл.

Читайте эксклюзивное интервью с Полом Стоунхилом по этой ссылке.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector