Никита Пресняков с женой размышляют о возможности эмиграции в США

27-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, внук Аллы ПугачёвойНикита Пресняков со своей 22-летней супругой Алёной Красновой размышляют о возможности эмиграции в США. Об этом Алёна призналась своим подписчикам на своей странице в сети Инстаграм.

Молодая пара влюбилась в город Нью-Йорк, и с удовольствием гуляет здесь, любуясь достопримечательностями, а также простыми улицами, парками и магазинами. По словам Красновой, они с Никитой за день проходят по Нью-Йорку десятки тысяч шагов, постоянно отмечая преображение города, по сравнению с их предыдущей поездкой их сюда.

"Я готова возвращаться сюда снова и снова, а возможно остаться навсегда. Во всём абсолютно "наш" город. Последний раз мы были в Нью-Йорке три года назад... Всё так изменилось! Столько всего интересного построили! Программа у нас более чем насыщенная, главное - всё успеть!" - пишет Алёна Краснова, которая регулярно хвастается новыми предметами гардероба и аксессуарами, которые они покупают в местных магазинах.

Никита Пресняков и Алёна Краснова поженились летом 2017-го года. До этого они три года встречались. В последнее время они часто путешествуют, побывав на Кипре, Бали и США.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector