Агрессивная Рэцуко (Агрецуко) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Во многих смыслах «Агрецуко» от Netflix произвела революцию в аниме. 

Сериал «Агрессивная Рэцуко» рассказывает об антропоморфной красной панде Рэцуко.   

25-летняя героиня часто ведет себя робко и слишком бесконфликтно. Будучи работницей бухгалтерии торговой фирмы, она работает усердно, и ее властный босс часто злоупотребляет чрезмерной скромностью Рэцуко. 

Однако Рэцуко преображается, когда каждую ночь посещает местный караоке бар, где поет песни в стиле дэт-метал. Эта версия Рэцуко ведет себя более напористо, темпераментно и невероятно самоуверенно, особенно, когда пьяна. 

Премьера «Агрессивной Рэцуко» состоялась на Netflix 20 апреля 2018 года,  и с тех пор сериал получает исключительно положительные отзывы критиков и зрителей. Поскольку Netflix только что показал третий сезон шоу, появилось множество предположений о 4 сезоне «Агрецуко». Вот что мы об этом знаем.    

Дата выхода 4 сезона

Премьера 3 сезона сериала «Агрецуко» состоялась 27 августа 2020 года на Netflix.  В сезоне 10 серий, каждая из которых длится около 15 минут, за исключением финала сезона, который длится 23 минуты. 

Что касается 4 сезона, вот что нам удалось узнать. Поскольку Netflix пока не делал официальных заявлений, информации не так много. Но, учитывая рекордную популярность шоу, можно предположить, что его продление — лишь вопрос времени. 

После первого сезона о возобновлении шоу было объявлено только через два месяца. Второй сезон вышел 14 июня 2019 года, а объявление о третьем сезоне было сделано в августе 2019 года. 

Анализируя этот график, можно с уверенностью предположить, что новости о продлении сериала могут быть опубликованы в ближайшую пару месяцев, а 4 сезон «Агрессивной Рэцуко» выйдет скорее всего осенью 2021 года.   

Кто появится в 4 сезоне?

Агрессивная Рэцуко

Главную героиню сериала Рэцуко озвучивает Каолип на японском языке и Эрика Мендес на английском. Вокал панды исполняет  Rarecho на японском языке и Ви Jamison Boaz на английском.

Босса Рэцуко, директора Тона (домашнюю свинью) озвучивает Сута Араи (японский) и Джош Петерсдорф (английский). 

Синго Като (японский) и Бен Дискин (английский) озвучивают пятнистую гиену Хайду, коллегу Рэцуко, который испытывает к героине романтический интерес.  

Двоих ближайших друзей Рэцуко по работе — девушку-гориллу Гори и птицу-секретаря Васими озвучивают Маки Цурута (японский) и Г.К. Боуз (английский) и Комегуми Койвасаки (японский) и Тара Платт (английский) соответственно. 

Рина Иноуэ (японский) и Г.К. Боуз (английский) озвучивают Цуноду, коллегу главной героини. Комию, суриката, подчиненного Тону, озвучивает Сота Араи (японский) и Тодд Хаберкорн (английский). 

Мать Рецуко, которая также является красной пандой, озвучивает Маки Цурута (японский) и Кейтлин Роброк (английский). 

Все участники актерского состава скорее всего вернутся в 4-м сезоне «Агрецуко».   

Что будет в 4 сезоне?

Второй сезон «Агрецуко» закончился разрывом между Рецуко и ее парнем, осликом Тадано.  Третий сезон начинается с того, что одинокая Рецуко имитирует отношения с виртуальным единорогом по имени Сейя и тратит на это невероятную сумму денег. 

Позже в этом сезоне она присоединяется к айдол-группе под названием OTMGirls в качестве ведущей вокалистки. Из-за этого Рэцуко начинает преследовать сталкер, который фотографирует ее и делится этими фотографиями в социальных сетях. 

Хайда встречает Энуи, который искренне интересуется им, но не может избавиться от своих чувств в Рэцуко. После того, как он замечает, что Рэцуко преследует сталкер, он спасает ее, когда маньяк собирается напасть на нее с карманным ножом. 

В заключительной серии сезона Рэцуко уходит из айдол-группы. Когда Хайда спрашивает ее, ела ли она, она отвечает «нет», намекая на то, что это может быть началом их первого свидания.  

Скорее всего в 4 сезоне у Хайды и Рэцуко будут более близкие отношения, хотя, возможно, и не романтические. Группа OTMGirls скорее всего продолжит развиваться без Рэцуко. 

Вполне возможно, что героиня вернется в группу в следующем сезоне. Если судить по финалу, в следующем сезоне мы также может увидеть более морально устойчивую и уверенную в себе Рэцуко. 

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о 3 сезоне? 




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close