«Белый лотос» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Белый лотос», созданный Майком Уайтом, представляет собой увлекательную и сатирическую историю о жадности и лицемерии людей. Шоу рассказывает о группе отдыхающих, которые приезжают в отель «Белый лотос» на Гавайях, чтобы провести там неделю.

Их взаимодействие друг с другом и персоналом составляет основную часть шоу. После премьеры сериал получил множество положительных отзывов, а критики хвалят его за злую сатиру, которую Уайт мастерски использовал в каждой сцене шоу.

Если вы уже смотрели нашумевший финал 1-го сезона и задаетесь вопросом, выйдет ли 2-й сезон сериала, то мы вам расскажем об этом.

Дата выхода 2 сезона сериала «Белый лотос»

Премьера 1-го сезона «Белого лотоса» состоялась 11 июля 2021 года на канале HBO. Было выпущено в эфир 6 серий, показ которых завершился 15 августа 2021 года. Все серии первого сезона доступны на HBO Max.

Далее читайте информацию о том, что мы знаем о втором сезоне. 10 августа 2021 года, за несколько дней до выхода финала сезона, HBO объявил, что сериал «Белый лотос» продлен на второй сезон.

Потоковый сервис также сообщил, что сюжет 2 сезона будет разворачиваться в совершенно ином месте и в основном с совершенно новым составом героев.

«В следующей главе «Белого лотоса» Гавайи остаются позади, и в ней будет действовать другая группа отдыхающих, которая направится в другое владение «Белого лотоса», где они будут временно проживать», — сообщили прессе представители телевизионной сети HBO.

По словам Франчески Орси, исполнительного вице-президента по программированию потокового сервиса HBO, Уайт создал типичный сериал HBO, и телеканал очень переживает за то, как будет развиваться эта история.

Учитывая, что ситуация с COVID по-прежнему распространена во всем мире, она обязательно окажет некоторое влияние на съемку, независимо от того, какое место они выбрали в качестве места действия для второго сезона. Принимая во внимание вышеупомянутые факторы, мы ожидаем, что 2-й сезон «Белого лотоса» выйдет где-то в 2022 году.

Актерский состав 2-го сезона «Белого лотоса»?

Белый лотос

В первом сезоне «Белого лотоса» Мюррей Бартлетт играет Армонда, менеджера отеля «Белый лотос»; Стив Зан выступает в роли Марка Моссбахера, одного из отдыхающих; Конни Бриттон играет роль Николь Моссбахер, жены Марка, которая гораздо более успешна в финансовом отношении, чем он; Дженнифер Кулидж выступает в роли Тани Маккуойд, богатой женщины, переживающей горе из-за потери матери; Фред Хечингер играет Куинна, сына Марка и Николь; Сидни Суини исполняет роль Оливии, дочери Марка и Николь; и Бриттани О’Грейди выступает в роли Паулы, подруги Оливии.

В талантливый актерский состав также входят Джейк Лейси (Шейн Паттон) и Александра Даддарио (Рэйчел), которые играют идиллическую пару, которая проводит в отеле медовый месяц.

Наташа Ротвелл исполняет роль Белинды, ответственной за спа в отеле. В сериале также снимаются Молли Шеннон в роли матери Шейна — Китти, Кекоа Кекумано — в роли Кая и Лукас Гейдж — в роли Диллиона.

Как упоминалось выше, во 2 сезоне будет новый состав талантливых актеров. Тем не менее, некоторые актеры первого сезона могут появиться во втором сезоне, чтобы сохранить преемственность в истории. Это, вероятно, не коснется Бартлетта, персонаж которого умирает в первом сезоне.

Сюжет 2 сезона «Белый лотос»: о чем он может быть?

В финале первого сезона Шейн наконец пожаловался боссу на Армонда и его уволили. Впоследствии Армонд проводит вечер, распивая алкоголь и нюхая ксанакс. Когда он думает, что Рэйчел и Шейн отсутствуют, он пробирается в их комнату и испражняется в багаж Шейна.

Все заканчивается, когда Шейн случайно убивает его. Кая арестовывают, а украшения возвращают Николь.

Хотя Оливия знает, что Паула помогла Каю, она предпочитает не рассказывать об этом родителям. Куинн решает остаться на Гавайях. Таня развеивает прах матери и отказывается вкладывать деньги в спа-салон Белинды.

Сюжет 2 сезона, скорее всего, будет вращаться вокруг новой группы отдыхающих и сотрудников отеля. Второй сезон будет таким же интеллектуальным и сатирическим, как и первый.

В нем также могут быть персонажи, соответствующие стереотипам, таким как молодожены, большая неблагополучная семья, невротик или кто-то, имеющий дело с зависимостью. В предстоящем сезоне, как и в первом, вероятно, главной сюжетной линией будет очередное убийство.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Мейр из Исттауна» означает на самом деле?

The post «Белый лотос» — 2 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector