«Дом совы» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

К счастью для фанатов мультсериала «Дом совы» у него будет третий сезон, но по структуре он будет немного отличаться от предыдущих двух.

Согласно отчету сайта Deadline, третий сезон шоу будет состоять из трех 44-минутных специальных серий.

К сожалению, новость немного горько-сладкая, так как также было объявлено, что 3-й сезон станет последним в сериале, что подтвердила исполнительный продюсер Террас в своем Твиттере.

Что касается того, когда мы можем увидеть 3-й сезон на наших экранах, то сначала должна закончиться трансляция 2 сезона сериала «Дом совы».

С момента премьеры сезона в середине июня 2021 года новые серии выходили в эфир каждую неделю, а трансляция первой половины второго сезона закончилась 14 августа 2021 года. На данный момент неясно, когда будут показаны остальные эпизоды.

Первый сезон «Дома совы» закончился 29 августа 2020 года, так что даже с учетом пандемии, съемки и постпродакшн 2 сезона заняли меньше года. Это отличная новость для фанатов, которые, могут ожидать выхода трех специальных серий после даты окончания второго сезона в этом же году.

Кто будет в актерском составе 3-го сезона «Дома совы»?

Дом совы

В третьем сезоне мультсериала «Дом совы» будет представлен основной состав шоу, в который войдут Роблес, Хирш, Малик и Уитмен, а также Тати Габриель в роли школьной подруги Луз —Уиллоу, Айзек Райан Браун в роли другого ее друга Гаса и Сисси Джонс в роли сестры Эды — Лилит.

2 сезон имеет расширенный состав актеров по сравнению с 1 сезоном. Ожидается, что Рис выступит в будущем в роли Белоса, а Зено Робинсон сыграет Золотого Стража, нового персонажа из 2 второго сезона, которого Белос отправил шпионить за домом совы и его жителями.

Есть также немало известных имен в составе приглашенных актеров для озвучивания второго сезона, в том числе Фелисия Дэй из «Гильдии», Харви Гиллен из «Что мы делаем в тени», Ник Додани из «Атипичного» и Алекс Лоутер из сериала «Конец гребаного мира» и другие.

Ожидается, что эта тенденция приглашения выдающихся звезд сохранится и в третьем сезоне, но пока нет сведений о каких-либо конкретных актерах, которые могут участвовать в мультсериале.

О чем будет 3-й сезон «Дома совы»?

Транслируемый в настоящее время 2-й сезон «Дома совы» начинается прямо с того места, где закончился 1-й сезон, а 3-й сезон, как ожидается, начнется с события, которым закончится 2 сезон.

В финале 1 сезона Луз и Кинг должны спасти Эду от проклятия Белоса, который хочет получить контроль над порталом в мир людей. Чтобы остановить его, Луз разрушает портал, свой единственный путь домой, прежде чем сообщить матери, что она скоро найдет альтернативный способ вернуться.

Тем временем Лилит, которая ранее была верной сторонницей Белоса, идет против него, чтобы спасти свою сестру от ужасной участи. Хотя Лилит не может вылечить Эду от проклятия, она может взять половину проклятия на себя, вернув Эду себе, но с меньшими способностями к магии.

Во втором сезоне анимационного фильма «Дом совы» приобретает более темную и серьезную тональность. Белос восстанавливает портал, в то время как Лилит пытается исправить прошлые ошибки, помогая Эде по мере своих способностей.

Эда и Лилит работают над своими отношениями как сестры, одновременно управляя своим общим проклятием, которое требует от них приема эликсиров. В то же время Кинг узнает правду о том, откуда он родом, Луз узнает о других людях на Кипящих островах, а чувства Эмити к Луз возрастают.

Хотя трудно предсказать, с какими приключениями встретится команда в третьем сезоне, одна вещь, которая практически гарантирована, — это то, что Луз, Кинг, Эда, Лилит и Эмити все будут там, и наверняка столкнуться с множеством других магических проблем.

ДАЛЬШЕ: «Властелины Вселенной: Откровение» — что мы знаем о 2 сезоне?

The post «Дом совы» — 3 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector