Единомышленники (Sintonia) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Единомышленники» — бразильский криминальный телесериал, рассказывающий о трех героях с разными взглядами на жизнь. Шоу охватывает такие далекие темы, как музыка, незаконный оборот наркотиков и религия.

Действие сериала происходит в Сан-Паулу. Сериал разрабатывает продюсерская компания ICM Losbragas. Сценаристами шоу стали Педро Фуртадо, Гальерме Квинтелла, Дуда Алмейда и Тэйс Бербе.

Кто исполняет главные роли?

MC Джотта Пе исполняет роль Дони — главного героя. Джотте Пе — бразильская поп-звезда и актер, наиболее известный тем, что сыграл роль Жанджао в сериале «Chiquititas».

Джотта Пе стал настоящей музыкальной сенсацией социальных сетей, записав бразильскую фанк-версию «Old Town Road». К Джотте присоединился Кристиан Малхейрос в роли Нандо.

Малхейрос играет на сцене с 9 лет. Он дебютировал в театре, блестяще исполнив роль Сократа. Эта роль принесла ему номинацию «Лучшая мужская роль» на церемонии вручения Independent Spirit Awards наряду с таким звездами, как Итан Хоук, Джон Чо, Дэвид Диггс и Хоакин Феникс.

Бруна Маскаренхас исполняет роль Риты, которая стала дебютной в кинокарьере актрисы.

Ожидается, что все главные персонажи и актеры вернутся, если второй сезон выйдет на экраны.

О чем сериал «Sintonia»?

Каждый из нас слышал о фавелах Бразилии — трущобах, расположенных на окраине больших городов — таких как Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро. В настоящее время они считаются основными туристическими достопримечательностями, поскольку именно там было снято множество документальных фильмов и кулинарных шоу.

Самобытная местная культура развивалась в течение 100 лет. При этом мы никогда не наблюдали за жизнью обитателей этих районов, особенно молодых людей, которые пытаются думать о будущем, решая повседневные проблемы.

Funk ostentação — это музыкальный жанр, который передает ощущения о жизни в фавелах, а шоу «Единомышленники» показывает этот мир глазами трех главных героев.

«Единомышленники» — это бразильская драма о взрослении, которая исследует взаимосвязи между музыкой, наркотрафиком и религией. Это история о Нандо, Дони и Рите, друзьях детства, которые родились и выросли на окраине города.

Дони — избалованный ребенок богатых родителей, который получил образование в частной школе. Однако это не избавило его от необходимости ехать два часа на автобусе, чтобы добраться до института.

Более того, семья Нандо не поддерживает его стремления стать фанк-певцом.

Риту, которая росла без матери, преследует темное прошлое.

Sintonia - единомышленники

Теперь, повзрослев, герои преследуют свои мечты. Однако в их жизни в фавеле нет ничего простого. Взросление героев пронизано такими явлениями, как наркотрафик, фанк и евангелистская церковь.

Хотя герои придерживаются различных убеждений, каждый из них знает, что им нужно поддерживать друг друга, чтобы одержать победу над трудностями.

Сериал «Единомышленники» рассказывает об обществе, которое похоже на его аудиторию. Если вы когда-нибудь посетите фавелы, то непременно найдете там хотя бы одного из персонажей сериала, будь то владелец продуктового магазина, религиозный лидер, нарушитель спокойствия, дерзкий парень или наркодельцы.

Сериал показывает множество аспектов из жизни трущоб на примере трех героев. Мы наблюдаем многочисленные социальные проблемы, такие как насилие со стороны полиции, расизм и другие предрассудки.

Фанк сопровождает все сюжетные линии сериала. Но вам не нужно быть музыкальным гением, чтобы наслаждаться этим аккомпанементом. Музыкальная тема ostentação используется, чтобы подчеркнуть особенности жизни Нандо, Риты и Дони и их желаний — получить большие автомобили, роскошные дома и оставить позади фавелы.

Каждый из героев своим способом пытается добиться всего этого.

Если 2 сезон «Синтонии» будет снят, ожидается, что он продолжит рассказ о Нандо, Рите и Дони и о том, как они преследуют свои мечты.

Когда выйдет 2 сезон?

Премьера первого сезона «Синтонии» состоялась на Netflix в пятницу, 9 августа 2019 года. Первый сезон состоял из 6 серий. Это еще один бразильский сериала на Netflix, который пришел на смену таким шоу, как «3%», «Механизм» и «Избранный».

Сериал «Единомышленники» показывает, насколько креативны и полны надежд жители фавел Сан-Паулу.

Если вы смотрели сериал, то знаете, что в этой истории есть еще много интересного. Есть большая вероятность, что Netflix продлит шоу. И если все пойдет хорошо, можно ожидать выхода 2 сезона «Единомышленников» летом 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2 сезон сериала Amazon «Пацаны»?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector