Есть ли в фильме «Охота» (2020) сцена после титров?

Фильм «Охота» студии Blumhouse рассказывает о группе людей, на которых злодеи устраивают спортивную охоту. Есть ли в скандальном триллере сцена после титров?

Этот фильм впервые попал в заголовки прошлым летом, когда Universal решила отменить премьеру фильма, запланированную на сентябрь 2019 года после стрельбы в Техасе и Огайо.

Студия объяснила свое решение в особом заявлении, которое поддержали режиссер «Охоты» Крейг Зобель и сценаристы Дэймон Линделоф и Ник Кьюз. Создатели фильма посчитали, что на тот момент выпускать картину в прокат было неэтично. Только в феврале 2020 года Universal объявила, что выпустит фильм в следующем месяце.

Как видно из трейлеров «Охоты», фильм Blumhouse рассказывает о группе людей, которые приходят в себя в поле, не имея представления, где находятся и как туда попали.

Однако, когда становится ясно, что их преследует таинственная группа вооруженных людей, одна из героинь (Бетти Джилпин) решает дать отпор и начинает убивать своих преследователей, постепенно подбираясь к не менее загадочному организатору мероприятия (Хилари Суонк).

Фильм представляет собой нечто среднее между ужасами и триллером, с добавлением социально-политических подтекстов. В похожем ключе сняты такие хиты студии Blumhouse, как «Прочь» и «Судная ночь».

Естественно, киноманы, решившие посмотреть «Охоту», хотят узнать, есть ли в фильме сцена после титров, ради которой стоит задержаться в кинозале. В «Охоте» нет сцены после титров или каких-либо других сюрпризов.

Конечно, мы рекомендуем посмотреть титры, чтобы вы узнали больше о создателях «Охоты», а также выразить им уважение.

Конечно, фильмы Blumhouse как правило не содержат сцен после титров, которыми славятся супергеройские картины, однако сюрпризы во время их титров иногда случаются.

Например, ближе к концу фильма «Хэллоуин» (2018) зрители могут услышать дыхание Майкла Майерса, которое намекает на его возвращение (этой осенью).

Охота

Тем не менее, не выдавая спойлеров, можно сказать, что «Охота» является автономным фильмом, который не предполагает обязательного продолжения. Другие фильмы Blumhouse, такие как «Хэллоуин», подразумевают выходы сиквелов. Однако «Охота» отходит от этой традиции.

Кроме того, нет никаких гарантий, что «Охота» окажется достаточно успешной чтобы сделать привлекательными съемки сиквела.

Фильмы Blumhouse, как правило, оказываются прибыльными благодаря своим низким бюджетам. Даже не самый искусный «Остров фантазий» стал коммерческим успехом благодаря относительно невысокой себестоимости производства — 7 миллионов долларов.

Впрочем, надо сказать, что за исключением споров, связанных с отменой премьеры «Охоты» в прошлом году, фильм не вызвал серьезного резонанса. Ожидается, что картина окупится, но не более того.

Так или иначе, если вы решили посмотреть «Охоту», вы ничего не потеряете, если покинете кинозал, как только экран потемнеет — в фильме нет сцен после титров.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Охоты» означает на самом деле?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close