«Флора и Улисс 2» — продолжение: будет ли оно?

«Флора и Улисс» Лены Хан — это фильм Диснея, в котором рассказывается история 10-летней девочки, разочаровавшейся в своих представлениях о надежде и героях, когда она понимает, что ее родители разводятся.

Это продолжается, пока она не спасает белку, которая, по-видимому, обладает суперсилой, может летать (в некоторой степени) и сочинять стихи. Улисс, супер-белка помогает восстановить веру Флоры в силу надежды и решает проблемы семьи, сближая их всех.

Это трогательный фильм, в котором играют несколько звездных актеров, таких как Матильда Лоулер и Бен Шварц (которые исполняют роли Флоры и ее отца), а также есть занимательный сюжет.

Если вам интересно узнать, находится ли продолжение в разработке, вы попали в нужное место. Далее пойдет информация о продолжении картины «Флора и Улисс».

Дата выхода 2 фильма

Картина «Флора и Улисс» вышла на Disney + 19 февраля 2021 года и получила в основном положительные отзывы, как критиков, так и публики. На данный момент создатели фильма не объявили, что «Флора и Улисс» будет иметь продолжение.

Дисней не делал никаких заявлений относительно продолжения фильма «Флора и Улисс». Пока нет даже слухов о сиквеле. Но вы знаете, что говорят о фильмах Диснея, когда речь заходит о сиквелах — никогда не говори никогда!

Они выпустили «В поисках Дори» через 13 лет после выхода «В поисках Немо» (и после множества кампаний от имени фанатов и некой Эллен ДеДженерес). «Суперсемейка» также получила продолжение спустя 14 лет. Между «Корпорацией монстров» и «Университетом монстров» прошло 12 лет.

Мы хотим сказать, что «Флора и Улисс» могут получить продолжение спустя годы, даже если сейчас таких планов нет. Если, однако, фильм получит зеленый свет на вторую часть до конца 2021 года, то можно ожидать, что следующий фильм выйдет где-то в середине-конце 2023 года.

Кто будет сниматься в продолжении фильма «Флора и Улисс»?

Флора и Улисс

Если «Флора и Улисс» получит вторую часть, то можно предположить, что большая часть актеров из оригинального фильма вернется, чтобы сыграть свои роли. Матильда Лоулер возобновит свою роль Флоры Бакман.

Джон Кассир может вернуться, чтобы исполнить вокальные партии Улисса. Элисон Ханниган сыграет маму Флоры, Филлис Бакман, а Бен Шварц вернется в роли ее отца Джорджа Бакмана. Анна Деавер Смит также может повторить свою роль доктора Мишем, если сиквел «Флоры и Улисса» когда-нибудь будет снят. Если мы получим продолжение, мы также можем увидеть несколько новых лиц по мере появления новых персонажей и сюжетных линий.

О чем может быть сюжет 2 части фильма «Флора и Улисс?

В фильме «Флора и Улисс» 10-летняя Флора находит и спасает супер белку с талантом к поэзии. Шенаниганы следят за тем, как Флора пытается защитить Улисса (имя, которое она дает белке) от офицера по контролю за животными, который не может перестать размахивать своим пистолетом с транквилизатором.

Защита и уход за белкой сближает разрушенную семью, и они могут решить свои проблемы. Сюжет фильма основан на одноименной детской книге Кейт ДиКамилло.

Книга «Флора и Улисс» — это отдельный рассказ, а не часть серии рассказов. Но если Дисней решит привлечь Дикамилло в качестве сценариста сиквела, мы могли бы получить новые сюжеты для продолжения.

Потому что на самом деле белка-супергерой, которая балуется поэзией, и ее лучшая подруга могут стать универсальными героями с безграничными сюжетными линиями.

В сиквеле может быть бесчисленное количество злодеев с гнусными планами, которые наши герои могут сорвать. Если Дисней решит продолжить сиквел, ожидание того стоит.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Душа» означает на самом деле?

The post «Флора и Улисс 2» — продолжение: будет ли оно? first appeared on sci-fi-news.ru.



Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector