Ходячие мертвецы — 10 сезон: дата выхода обсуждается

Когда выйдет 10 сезон сериала «Ходячие мертвецы» и о чем он будет? Многое произошло в 9-м сезоне, включая многократные скачки во времени, гибель нескольких персонажей и появление новых злодеев, не говоря уже об уходе Рика Граймса. Но все, что произошло в 9-м сезоне «Ходячих мертвецов», создает платформу для дальнейшего развития событий в 10-м сезоне — и эта фраза действительно что-то значит на этот раз.

9 сезон «Ходячих мертвецов» представил Шептунов как новых злодеев сериала, которых возглавляет женщина по имени Альфа. В 9 сезоне «Ходячих мертвецов» Ниган ушел на второй план, а на первый план вышли события, произошедшие во временном скачке, а также сюжет, связанный с конфликтом между Шептунами и жителями Александрии, Хиллтопа, Королевства и Оушенсайда.

В связи с завершением 9-го сезона «Ходячих мертвецов», а также с тем, что сериал вызывает новый интерес и признание критиков, безусловно, есть много чего ожидать в 10-м сезоне.

AMC объявил о продолжении сериала «Ходячие мертвецы» на 10-й сезон незадолго до его возвращения после перерыва, и это стало показателем его долгосрочного потенциала. Но когда выйдет 10 сезона «Ходячих мертвецов» и о чем он будет?

Дата выхода 10 сезона «Ходячие мертвецы»

Ходячие мертвецы

По всей видимости, новый сезон выйдет в октябре 2019 года. С момента своего дебюта в 2010 году новый сезон всегда выходил в октябре, но начнется ли 10 сезон в начале или конце октября еще предстоит выяснить.

Это будет зависеть от того, когда в этом году завершится 5-й сезон сериала «Бойся ходячих мертвецов». В последние годы новый сезон сериала «Ходячие мертвецы» всегда выходил сразу же по окончании сериала «Бойся ходячих мертвецов».

Сюжет 10 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

10 сезон

Большая часть истории 10-го сезона «Ходячих мертвецов», несомненно, будет посвящена войне с Шептунами. Несмотря на то, что сериал «Ходячие мертвецы» не полностью повторяет историю комиксов, на которых он основан, он все равно следует тому же пути, что и истории Роберта Киркмана. Таким образом, учитывая это, история «Ходячих мертвецов» 10-го сезона должна адаптировать арки «Призыв к оружию» и «Война Шептунов» из комиксов, в которых сообщества готовятся к новой войне, а затем с головой погружаются в нее.

В 10-м сезоне «Ходячих мертвецов» так же будет продолжен рассказ о гигантской орде ходячих мертвецов, угрожающих общинам, а также далее будет показано, как Содружество сообществ будет действовать в целях построения цивилизованного общества. Возможно, Лорен Коэн возвратится в роли Мэгги, и это будет еще одна сюжетная линия, интересующая фанатов.

Все главные герои должны остаться в 10-м сезоне «Ходячих мертвецов, но, учитывая, что в сериале регулярно погибают герои и приходят новые, зрители не должны ожидать возвращения некоторых персонажей.

В частности, Данай Гурира уходит из «Ходячих мертвецов» в 10 сезоне, хотя неясно, будет ли Мишон каким-то образом убита. В конечном итоге она могла бы присоединиться к Линкольну в будущих фильмах «Ходячие мертвецы», но это еще предстоит выяснить. С другой стороны, ожидается, что Коэн вернется в 10-м сезоне «Ходячие мертвецы», но, возможно, в меньшей роли, чем раньше.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector