Игра Престолов — 8 сезон 2 серия: промо и его разбор

Промо второго эпизода заключительного сезона «Игры Престолов» уже появилось в Сети.

После мучительно долгого ожидания «Игра Престолов» вернулась 14 апреля с последними сериями. Финала самого популярного телевизионного сериала пришлось ждать целых два года.

Хотя подробности сюжета заключительного сезона держались в строгом секрете, фанаты предположили, что самая масштабная битва в истории сериала произойдет в Винтерфелле, когда объединенная армия живых столкнется с ордой нежити.

Премьерный эпизод 8-го сезона был относительно спокойным по стандартам «Игры Престолов». Однако серия была достаточно богата на события — ключевые персонажи воссоединились со своими друзьями и противниками.

Был в первой серии и важный момент — Джон Сноу, наконец, узнал от лучшего друга Сэма Тарли о своем истинном происхождении.

Жители Севера выразили свое неодобрение Дейенерис Таргариен, Серсея наняла Бронна для убийства своих братьев, а Эйрон Грейджой достиг своей амбициозной цели.

Серия завершилась прибытием Джейме Ланнистера в винтерфелл, где он неожиданно встретился с бесстрастным Браном, которого когда-то вытолкнул из окна.

HBO выпустила короткое промо следующего эпизода «Игры Престолов». Похоже, 2-я серия будет намного более динамичной.

В трейлере мы видим Джейме, который стоит перед Джоном и Дейенерис в Винтерфелле. Приветствие, которым встречают Джейме, кажется более холодным, чем наступившая Зима. Можно предположить, что Цареубийца найдет неожиданного союзника в лице Сансы Старк.

Зловещий голос Арьи напоминает зрителям, что «смерть многолика». Мы видим приготовление воинов винтерфелла к бою — армия Белых Ходоков все ближе.

В трейлере есть несколько интересных моментов. Холодная реакция Дейенерис на появление Джейме вполне предсказуема. Но если Санса будет к нему более благосклонна, внесет ли это дополнительное напряжение в отношения внутри семьи Старков?

Возможно, решающее значение для дальнейшей судьбы Джейме сыграет поведение Арьи. Хотя Цареубийца никогда не входил в список ее целей, она вряд ли устоит перед соблазном прикончить его, если только воины Короля Ночи не доберутся до него первыми.

Первая серия восьмого сезона прошла относительно бескровно. Возможно, многие фанаты «Игры Престолов» будут рады, что трейлер 2-й серии намекает на приближение большой битвы.

Судя по опубликованным кадрам, можно предположить, что новая серия будет посвящена подготовке к сражению, которое разразится в третьем эпизоде.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — вопросы, которые остались после 1 серии 8 сезона




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector