Это мы — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Выйдет ли 4-й сезон сериала, и если да, то когда будет премьера, но, что более важно, что произойдет в новом сезоне с семьей Пирсонов? В 3 сезоне продолжилось нелинейное повествование, показывающее жизнь семьи Пирсонов в разные временные отрезки.

В 3-ем сезоне сериала «Это мы» зрители увидели зарождающиеся отношения Джека и Ребекки. Затем шоу приняло неожиданный оборот, когда стало известно, что младший брат Джека, Ники все еще жив. У их детей тоже был непростой год: Кевин болен алкоголизмом, в то время как брак Рэндалла стал серьезной проблемой, а Кейт родила ребенка, несмотря на тяжелую беременность.

Учитывая, что сериал «Это мы» — одно из самых популярных шоу NBC, мы думаем, что шоу будет продлено на 4 сезон. Но когда будет премьера?

Продление сериала на 4 сезон

Интересно, что поклонникам дебютного сезона «Это мы» не пришлось беспокоиться о том, вернется ли их любимая драма на 2 и 3 сезоны, потому что об их утверждении уже было объявлено в середине первого сезона. Пока некоторые фанаты по понятным причинам обеспокоены возможностью отмены сериала.

К счастью, учитывая стабильные, хотя и несколько более низкие рейтинги третьего сезона, не говоря уже о продолжающемся признании критиков, можно с уверенностью предположить, что 4-й сезон состоится.

Дата премьеры

Фанаты могут ожидать премьеру 4 сезона «Это мы» в начале осеннего телевизионного сезона — это где-то между третьей и четвертой неделей сентября. Первый сезон начался в США 20 сентября 2016 года, премьера второго сезона была показана 26 сентября 2017 года, а третьего сезона — 25 сентября 2018 года.

Если предположить, что NBC будет придерживаться своего расписания, то четвертый сезон в США может дебютировать 24 сентября 2019 года. Однако, если двухнедельная задержка выхода финала третьего сезона как-либо повлияет на график NBC, то выход премьеры может сдвинуться на две недели октября. Таким образом, 4 сезон шоу должен начаться в конце сентября или начале октября.

Сюжет 4 сезона

Это мы

Финал 3-го сезона в основном сфокусирован на сцене из будущего, которую рекламировали довольно давно. Мы видим Ребекку на смертном одре, и большинство членов ее семьи фигурируют в далеком будущем, но некоторые из них заметно отсутствуют, такие как Кейт и Мигель. То, что произошло с ними в годы, предшествовавшие этой сцене, станет темой, которую сериал разовьет в следующих сезонах.

Создатель шоу Дэн Фогельман пообещал, что история 4-го сезона «Это мы» будет расширяться различными способами, начиная с представления отца Ребекки, которого фанаты еще не видели. Фогельман также сказал, что основная арка Джека будет в основном завершена к концу третьего сезона, а это означает, что шоу будет продолжать удаляться от патриарха семьи Пирсон, который был душой шоу в первых двух сезонах.

Это чувствовалось во время последних нескольких эпизодов третьего сезона, поскольку в сюжете Джека не было ничего существенного, что могло бы заинтересовать зрителя. Шоу «Это мы» смещает свое внимание на большую тройку и их личные жизни. У Кейт и Тоби появился ребенок, который, скорее всего, станет движущей силой их дуги, а с другой стороны, ситуация пошатнувшегося семейного положения Бет и Рэндалла может продолжиться, пока шоу не достигнет точки перехода в будущее. И, наконец, Кевину придется столкнуться с неопределенностью своего будущего с Зои.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector