Это мы — 5 сезон: дата выхода обсуждается

На данный момент вышло четыре сезона сериала «Это мы», и фанаты с нетерпением ждут пятого сезона. Вот все, что мы знаем о будущем Пирсонов.

Семейная драма NBC дебютировала в 2017 году, и в центре ее внимания были Джек (Мило Вентимилья) и Ребекка (Мэнди Мур) Пирсон, а также их трое детей — Кевин (Джастин Хартли), Кейт (Крисси Мец) и Рэндалл (Стерлинг К. Браун). История охватывает десятилетия.

В сериале применен нелинейный подход к рассказыванию историй, действие то движется вперед, то возвращается в прошлое.

Первые три сезона «Это мы» были посвящены, прежде всего, патриарху семьи Джеку. Зрители узнали о его с братом Ники (Гриффин Данн ) нелегком детстве, а также о его пребывании во Вьетнаме.

Тем не менее, далее центр внимания в сериале переместился на Ребекку. Намеки на ее будущее были добавлены в последние несколько эпизодов 3-го сезона «Это мы», а в 4-м сезоне появились дополнительные намеки на то, что ее ждет в будущем.

Все это происходит, в то время как Большая тройка также занимается своими проблемами. С окончанием 4 сезона мы с нетерпением ждем, когда шоу вернется и что ждет Пирсонов в 5 сезоне «Это мы».

Информация о потенциальном 5 сезоне сериала

Благодаря стабильно высоким рейтингам сериала, NBC продлила сериал «Это мы» на 4-6 сезоны еще до конца 3 сезона. Это означает, что шоу будет выходить как минимум до 6 сезона. При этом поклонникам популярной семейной драмы больше не придется с нетерпением ждать новостей о том, вернутся ли Пирсоны в 5 сезон.

Дата выхода премьеры 5 сезона

Премьеры четырех сезонов сериала «Это мы» выходили в третью неделю сентября. Учитывая это, можно с уверенностью сказать, что телесеть планирует выпуск 5 сезона в США примерно в то же время, но в этом году все может быть немного иначе из-за нынешнего кризиса, вызванного вспышкой коронавируса.

Выход нескольких блокбастеров были надолго отложены в рамках мер предосторожности; тематические парки закрыты, соглашения отменены, а съемки как небольших, так и больших экранных проектов приостановлены на неопределенный срок. Пандемия фактически поставила Голливуд в режим ожидания. Обычно съемки нового сезона сериала «Это мы» начинались в июле, но в этот раз этот график может быть изменен. В зависимости от того, как будет развиваться ситуация с пандемией, премьера пятого сезона «Это мы» может быть тоже отложена.

Сюжет 5 сезона

Это мы

Так как «Это мы» продолжает историю Ребекки, можно с уверенностью сказать, что 5-й сезон продолжит фокусироваться на снижении ее познавательных способностей, что зрители уже видели несколько раз в сценах флеш форвардов.

Подобно тому, как первые три сезона показывали разные моменты жизни Джека, фанаты могут ожидать такого же отношения к показу матери Пирсонов — это означает, что мы могли бы увидеть ее на разных этапах ее жизни.

Поклонники уже знают немного о ее семейной истории из четвертого сезона «Это мы», посвященного началу ее любовного романа с Джеком, но мы могли бы увидеть больше о ее более молодых годах. Мы также можем, наконец, узнать, как начались ее отношения с Мигелем (Джон Уэртас).

Что касается «большой тройки», то жизнь Рэндалла в качестве советника в последних нескольких эпизодах 4-го сезона «Это мы» отошла на второй план, но есть вероятность, что она каким-то образом станет заметной частью его истории в новом сезоне.

Мы продолжим узнавать о воспитании Джеком слабовидящего малыша Кейт и Тоби, в то время как Кевин будет вживаться в свою новую роль будущего отца.

ДАЛЬШЕ: «Бесстыдники» — что мы знаем об 11 сезоне?




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close