Кладбище домашних животных (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Никто не хочет быть похороненным на кладбище домашних животных, но стоит ли задержаться после просмотра одноименного фильма, в надежде увидеть сцену после титров?

Новый фильм ужасов — это повторная адаптация романа Стивена Кинга 1983 года, который считается одним из самых страшных произведений писателя. В 1989 году режиссер Мэри Ламберт уже экранизировала «Кладбище домашних животных» (у фильма также вышло менее успешное продолжение), однако новая картина, снятая Кевином Колшем и Деннисом Уидмайером — это совсем другая история.

Основной сюжет «Кладбища домашних животных» остался прежним: доктор и его семья переезжают в отдаленный дом в штате Мэн, недалеко от которого в лесу находится кладбище домашних животных. Однако если углубиться в лес немного дальше, можно найти куда более страшное место.

По дороге, которая проходит мимо дома героев, часто пролетают многотонные грузовики, под колесами одного из которых неожиданно гибнет кошка Черчи. Лесной дух Вендиго возвращает кошку к жизни, а затем то же происходит и с погибшей девочкой Элли. Однако, как в фильме говорит старик Джуд, «иногда лучше оставаться мертвым».

Новое «Кладбище домашних животных» сюжетно отличается от книги и предыдущей экранизации. При этом вопрос о потенциальном продолжении остается открытым.

Однако если нас и ждет новое «Кладбище домашних животных 2», первый фильм никак не используется для его продвижения — в нем нет сцены после титров.

Однако это не значит, что вы должны бежать из кинозала сразу после окончания фильма. Во время титров играет кавер Starcrawler на песню «Pet Sematery» группы Ramones. Трек, конечно, не настолько хорош, как оригинальный, но определенно заслуживает хотя бы однократного прослушивания.

Песня, которая играла во время титров «Кладбища домашних животных» 1989 года была написана Ди Ди Рамоном после встречи со Стивеном Кингом, который является большим поклонником группы. Трек вошел в альбом «Brain Drain».

Кладбище домашних животных

Холодно встреченная критиками, песня, тем не менее, стала культовой благодаря фильму, поэтому, очевидно, и перекочевала в ремейк. Starcrawler — группа из Лос-Анджелеса, которая в прошлом году выпустила свой дебютный альбом.

Включение в фильм такой яркой отсылки к оригинальному «Кладбищу» является интересным ходом создателей ремейка.

Хотя в новом «Кладбище домашних животных» нет сцены после титров, это не закрывает возможность для выхода продолжения. В конце концов, оригинальный фильм получил сиквел, а фильмы ужасов почти всегда оказываются коммерчески успешными.

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура в одном из интервью сообщил, что хотя и думает в настоящее время лишь о текущей экранизации, не исключает выхода приквела «Кладбища», который расскажет о предыдущих жертвах этого страшного места и духе Вендиго.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет «Кладбище домашних животных 2»?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector