Криптон — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Появится ли 3-й сезон сериала «Криптон», и если да, то когда он выйдет и о чем будет его история? Финал второго сезона «Криптона» посвящен окончанию гражданской войны между генералом Зодом (Колин Сэмон) и повстанцами. Если приквел о Супермене получит третий сезон, он, скорее всего, сосредоточится на поисках Джор-Эла, который был похищен в 7-й серии.

Сериал «Криптон» начался с рассказа о дедушке Супермена — Сег-Эле (Кэмерон Каффе) и путешественнике во времени Адаме Стрэндже (Шон Сипос), которые противостоят Брейниаку (Блейк Ритсон) в его стремлении уничтожить Человека из стали, убрать его из их временной шкалы.

Во время 1-го сезона «Криптона» второй путешественник во времени — генерал Зод оказался союзником в борьбе с Брейниаком, целью которого было похитить Кандор и сделать его частью его коллекции миров. Как оказалось, настоящей угрозой наследию Супермена был с самого начала Зод, а не Брейниак.

После поражения Брейниака Зод изменил судьбу Криптона, превратив его в милитаристское государство. Зод поставил цель для Криптона — исследовать вселенную и покорить другие цивилизации.

На протяжении второго сезона сериала «Криптон» Сег, Адам и другие пытались положить конец тираническому правлению Зода. Помогая повстанцам, Сег должен был столкнуться с другими классическими противниками Супермена, такими как Лобо, Думсдэй и Брейниак, которые продолжают представлять угрозу для Сега и его семьи.

Самое большое оружие Зода против повстанцев — Думсдэй, было устранено в предпоследнем эпизоде, что подготовило почву для драматического финального поединка между Зодом и Сегом. И теперь его исход станет темой 3-го сезона «Криптона».

Syfy еще официально не заказал 3-й сезон сериала «Криптон». В прошлом году объявление о том, что «Криптон» продлен на 2-й сезон, пришло за день до финала первого сезона, поэтому подтверждение об отмене или продлении шоу должно появиться в ближайшее время.

Криптон

Тем не менее, рейтинги сериала сильно уменьшились: каждый эпизод первого сезона привлекал около 400 тысяч зрителей». 9-й эпизод смотрели только 290 тысяч. Первый сезон собрал около 600 тысяч зрителей. Хотя эти статистические данные не являются хорошим показателем для появления 3-го сезона «Криптона», это не означает, что шоу будет отменено. Syfy уже разрабатывает сериал о Лобо, это будет спин-офф «Криптона». Возможно, интерес Syfy к созданию серии шоу DC Universe свидетельствует о том, что они еще не готовы отменить сериал «Криптон».

Оба сезона «Криптона» транслировались летом, поэтому вполне справедливо предположить, что 3-й сезон сериала будет следовать той же схеме. Первый и второй сезоны содержали по 10 эпизодов в каждом, так что это количество эпизодов, возможно, сохранится и в 3-м сезоне. Если сериал будет продлен, поклонники должны ожидать премьеру 3-го сезона «Криптона» где-то в мае-июне 2020 года.

Возможное содержание 3-го сезона сериала «Криптон»

Согласно событиям 7-й серии 2-го сезона «Криптона» Брейниак является основным кандидатом на роль главного злодея 3-го сезона «Криптона», хотя он играл ту же роль в 1-м сезоне. После использования Крепости Одиночества для получения нового тела, Брейниак оставил Криптон с сыном Сега и Ниссы, и они не могли ничего с этим поделать.

Поскольку они не могли найти Брейниака, а Зод был более существенной угрозой на тот момент, поиски Джор-Эла были отложены на второй план. По окончании войны Сег и Нисса смогут сосредоточить свое внимание на поиске Брейниака и спасении их сына.

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector