Кровь Зевса (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новое аниме Netflix «Кровь Зевса» — захватывающее и фантастическое приключение. Далее информация о том, чего ожидать от 2 сезона мультсериала «Кровь Зевса», если он будет продлен.

Второй сезон мультсериала Netflix «Кровь Зевса» может продолжить увлекательную историю и предоставить еще более потрясающие визуальные эффекты. «Кровь Зевса», созданная братьями Чарли и Власом Парлапанидес, рассказывает о Хероне, молодом человеке, который убегает из своей деревни из-за того, что он незаконнорожденный.

Вскоре он обнаруживает, что он на самом деле является сыном Зевса. Со своим захватывающим и увлекательным первым сезоном сериал кажется идеальным кандидатом на продолжение.

Сюжет анимационного фильма «Кровь Зевса» сосредоточен на двух центральных темах: греческие боги Олимпа и их борьба с гигантами, которые были созданы Титанами. Титаны стремились уничтожить богов ради выполнения желания Геры — отомстить своему неверному мужу Зевсу.

Поскольку демоны уничтожают Землю, черпая свою силу, поедая останки гигантов, Зевс считает, что его сын Херон может возглавить атаку, чтобы остановить их раз и навсегда.

Однако повышенный интерес Зевса к своему незаконнорожденному сыну приводит в ярость Геру, которая прежде уже много раз терпела унижения из-за его измен. В своем негодовании Гера жаждет мести, заручившись помощью демона Серафима, у которого свои цели.

Этот конфликт разгорается и достигает точки кипения в финале первого сезона сериала. Несмотря на то, что противостояние заканчивается, затраты велики, и последствия обязательно будут ощущаться в будущих сезонах.

Аниме «Кровь Зевса» пока не обновлено на второй сезон

Кровь Зевса

Хотя второй сезон «Крови Зевса» еще не анонсирован, поклонникам сериала не о чем беспокоиться. Netflix часто ждет от трех до шести недель, прежде чем объявить о продолжении, что дает потоковому сервису достаточно времени для оценки популярности сериала.

Реакция фанатов также может повлиять на решение создателей, так как демонстрирует спрос и энтузиазм аудитории. Благодаря захватывающему повествованию и работе актеров «Крови Зевса» продление второго сезона вполне вероятно, и у него есть много возможностей, которые создатели могут изучить.

Дата выхода 2 сезона сериала

Хотя пока нет официальной даты выхода сериала, 2-й сезон «Крови Зевса» может выйти в начале 2022 года. Продюсером шоу является компания Powerhouse Animation из Техаса, которая также продюсирует популярное аниме Netflix «Кастлвания».

В настоящее время идет производство четвертого сезона «Кастлвании», выход которой ожидается в середине 2021 года, а это означает, что студия может выпустить 2 сезон аниме к началу 2022 года. Пока фанаты ожидают выхода второго сезона аниме, они могут посмотреть другие работы Powerhouse Animation, такие как «Кастлвания» и «Шесть рук», доступные на Netflix.

Подробности истории 2 сезона мультсериала

Финал первого сезона «Крови Зевса» завершает битву между богами и гигантами, а это означает, что мир снова в безопасности… пока. Хотя на горе Олимп, кажется, все в порядке, встреча Серафима с Аидом указывает на то, что борьба в мире богов далека от завершения.

Поскольку Зевс и Гера предположительно мертвы, боги должны выбрать новое руководство. Херон — явный претендент на эту должность теперь, когда он, наконец, получил доступ к своей божественной силе, следуя заветам Зевса.

Статус полубога делает его, возможно, еще более подходящим кандидатом на лидерство на Олимпе, потому что он обладает способностью поддерживать связь между мирами богов и смертных.

Конечно, правление Херона не гарантировано, и в отсутствие Зевса и Геры борьба за власть между богами может продолжиться. Теперь, когда Аид раскрыл свою связь с Серафимом и великанами, ясно, что он также может претендовать на лидерство. Во втором сезоне «Крови Зевса», вероятно, будет показана эта борьба за власть и разлад, который она неизбежно вызовет среди богов.

Судьба Серафима тоже висит на волоске, поскольку он вынужден подчиниться еще одной контролирующей и оскорбительной силе. Серафим мог бы продолжить роль антагониста во 2 сезоне «Крови Зевса», но он также мог бы стать героем арки искупления, так как в сериале чувствуется симпатия авторов к его борьбе.

Если 2-й сезон «Крови Зевса» действительно состоится, он, скорее всего, покажет новый мир на горе Олимп вместе с возрастающими амбициями Аида, что наверняка заинтересует фанатов, как их заинтересовал первый сезон.

ДАЛЬШЕ: «Кипо и эра чудесных зверей» — будет ли 4 сезон?

The post Кровь Зевса (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается first appeared on sci-fi-news.ru.




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close