Кто-то классный 2 — продолжение: будет ли оно?

Нелегко прийти в себя после расставания с любимым человеком после долгих отношений. Но как раз это пытается сделать Дженни из фильма «Кто-то классный» с помощью своих лучших подруг. Посмотрев картину, многие зрители сразу захотели узнать, будет ли продолжение фильма «Кто-то классный», потому что он получился интересным.

На данный момент неизвестно, закажет ли Netflix продолжение, но это не значит, что его не будет. Потоковая сеть доказала, что для перезагрузки, ремейка или продолжения нет временных ограничений. Если люди захотят продолжения, то сетевые менеджеры его сделают.

Джина Родригес играет в фильме Дженни, начинающего музыкального журналиста. Ее отношения, продолжавшиеся 9 лет, заканчиваются, когда она получает работу своей мечты в другой части страны. Убитая горем, Дженни проводит ночную вечеринку в Нью-Йорке со своими лучшими подругами, которых играют Бриттани Сноу и Деванда Уайз.

«Кто-то классный» — полнометражный режиссерский дебют от создателя сериала «Сладкие и порочные» Дженнифер Кайтин Робинсон. В Твиттере Робинсон сказала о проекте: «Я всегда хотела снять романтическую комедию, в которой женщина делает выбор своей дальнейшей судьбы. Поэтому я сняла ее».

Робинсон подробно рассказала об этом в интервью сайту Refinery29 и объяснила, почему она ставит сериал «Кто-то классный» в один ряд с веселыми комедийными фильмами, снятыми женщинами, такими как «Подружка невесты», «Путешествие девушек» и «Чего хотят мужчины».

«Я действительно хотела снять романтический фильм о женщине, которая способна оставаться самостоятельной после расставания, без надежды на поддержку другого мужчины», — сказала она. — «В фильме много экранного времени посвящено дружбе и рассказу о том, как много в этом любви и поддержки. Это та дружба, которая в конечном итоге дает возможность Джине чувствовать себя хорошо, оказавшись в тяжелой жизненной ситуации».

Кто-то классный

Что касается актерского состава, то не надо желать лучшего. Родригес — многократная номинантка и обладательница Золотого глобуса за роль в сериале «Джейн Девственница».

Это прекрасная актриса с широким спектром способностей. Сноу в последнее время известна своей ролью во франшизе «Идеальный голос» вместе с Анной Кендрик, а Уайз сыграла ведущую роль в сериале Netflix 2017 года Спайка Ли «Ей это нужно позарез».

«Кто-то классный» рассказывает не только о нюансах женской дружбы, но и подчеркивает важность самопознания после серьезной встряски. Это не значит, что для этого нужно переехать в другую часть страны, но идея, которую продвигает этот фильм, помимо дружеских отношений, это переосмысление своего «я» после длительных романтических отношений, которые внезапно закончились.

Конечно, есть множество романтических комедий, в которых рассказывается о том, как вернуться к бывшим возлюбленным, найти новую любовь или довольствоваться только дружбой, но «Кто-то классный» — это гораздо больше, чем просто типичный ромком. Пока не стоит сбрасывать со счетов продолжение. В конце концов, шоу-бизнес работает по собственному расписанию.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — когда выйдет 2-й сезон?




Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Adblock
detector